Читайте в журнале "Вопросы питания" № 6, 2018:

    • Современные подходы к диетической поддержке больных с диабетической нефропатией
    • Влияние кверцетина на морфологические изменения при неалкогольной жировой болезни печени у крыс
    • Особенности метаболизма меди у крыс, содержавшихся на низко- или высококалорийном рационе
    • Гигиеническая оценка содержания индолов в рационе студентов медицинского университета
    • Сравнительная характеристика фактического питания детей в возрасте 9-10 лет с разными антропометрическими показателями
    • Перспективы использования растительных полифенолов в качестве функциональных пищевых ингредиентов
    • Специализированные пищевые продукты с модифицированным углеводным профилем для диетической коррекции рациона больных сахарным диабетом 2 типа
    • Мониторинг содержания селена в некоторых пищевых продуктах Хабаровска
    • Нутриентный профиль виноградного сока
    • Определение фталатов в соковой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/масс-спектрометрии и др.