Читайте в журнале "Вопросы питания" № 1, 2018:

    - Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной оценки, классификация

    - Свободные жирные кислоты и ожирение: состояние проблемы

    - Оценка системы липопероксидации и антиоксидантной защиты у мальчиков-подростков с экзогенно-конституциональным ожирением с использованием коэффициента окислительного стресса

    - Оценка рациона питания и антиоксидантной активности биологических жидкостей организма студентов

    - Оценка биологической ценности и антигенности коагулированного белка куриного яйца

    - Линейные и гендерные различия в биохимических показателях и показателях обеспеченности жирорастворимыми витаминами у крыс на in vivo модели метаболического синдрома

    - Изучение влияния интоксикации кадмием на модели витаминно-минеральной недостаточности у крыс

    - Характеристика питания и пищевого статуса рабочих различных промышленных предприятий Свердловской области

    - Особенности питания пожилых пациентов со съемными стоматологическими ортопедическими конструкциями

    - Оценка питания, состава тела и особенности диетологического консультирования пациенток с функциональной гипоталамической аменореей

    - Антимутагенные и антиоксидантные свойства кондитерского изделия, содержащего порошок из листьев Hippophae rhamnoides L.

    - Использование специализированного пищевого продукта на основе ферментированной молочной сыворотки для повышения адаптационного потенциала спортсменов (лыжников-гонщиков)