Читайте в журнале "Вопросы питания" № 2, 2018:

    - Биологические свойства токотриенолов

    - Оценка обеспеченности фолиевой кислотой населения Москвы в зависимости от сочетанного влияния полиморфизма генов MTHFR и FTO

    - Кальций в рационе детей дошкольного и школьного возраста: основные пищевые источники и факторы, влияющие на потребление

    - Структура потребления макронутриентов населением различных регионов Российской Федерации

    - Потребление углеводсодержащих напитков и их вклад в общую калорийность рациона

    - Биологическая ценность белка творога, изготовленного с применением трансглутаминазы, и особенности его влияния на растущих крыс

    - Нутриентный профиль томатного сока

    - Влияние способа сушки на пищевые и гиполипидемические свойства вешенки (Pleurotus Ostreatus)

    - Экспериментальная оценка гиполипидемических свойств белков сои, риса и их ферментативных гидролизатов

    - Разработка и оценка эффективности использования специализированных мясных полуфабрикатов в рационе детей и подростков с целиакией

    - Разработка нового кислородного коктейля с повышенным содержанием белка и оценка возможности его применения в диетотерапии кардиологических пациентов

    - Питание детей в современной российской семье: социально-экономический аспект