Вопросы питания №5 2018
5 . 2018
Читайте в журнале "Вопросы питания" № 6, 2018:



  • Современные подходы к диетической поддержке больных с диабетической нефропатией
  • Влияние кверцетина на морфологические изменения при неалкогольной жировой болезни печени у крыс
  • Особенности метаболизма меди у крыс, содержавшихся на низко- или высококалорийном рационе
  • Гигиеническая оценка содержания индолов в рационе студентов медицинского университета
  • Сравнительная характеристика фактического питания детей в возрасте 9-10 лет с разными антропометрическими показателями
  • Перспективы использования растительных полифенолов в качестве функциональных пищевых ингредиентов
  • Специализированные пищевые продукты с модифицированным углеводным профилем для диетической коррекции рациона больных сахарным диабетом 2 типа
  • Мониторинг содержания селена в некоторых пищевых продуктах Хабаровска
  • Нутриентный профиль виноградного сока
  • Определение фталатов в соковой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/масс-спектрометрии и др.
Физиология и биохимия питания
Гигиена питания
Витаминология
Профилактическое питание
Лечебное питание
Химический состав пищевых продуктов
Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
Памяти Полякова Виктора Антоновича
Physiology and biochemistry nutrition
Hygiene of nutrition
Vitaminology
Prophylactic nutrition
Diet treatment
Chemical composition of foodstuffs
Food quality control and safety
In the memory of Polyakov Viktor Antonovich

МЕДИЦИНА СЕГОДНЯ